Suggerimenti

Cosce di pollo e costine di maiale piacciono alla maggior parte della nostra clientela

e quante volte abbiamo visto un’armonia piacevole tra i commensali

e questo ci fa solo che piacere. Ma vorremmo raccontare i retroscena di queste piacevoli armonie.

Le quattro griglie automatiche che ciclicamente ogni 40 minuti cucinano le nostre grigliate

per essere sempre pronti ad essere celeri nel servizio e praparazione,

sono in una zona addetta al personale e quindi non visibili ai commensali

(chiedete di poterle vedere e con piacere vi porteremo)

questo causa a volte dei pensieri diversi dalla realtà.

Come immagino sappiate, cosce di pollo e costine di maiale necessitano

di una cottura molto più lunga di una salamina di maiale o di una costata di manzo

oppure di un filetto irlanda. I 40 minuti poco fa citati sono esattamente il tempo

necessario per caricare le griglie di pollo e maiale crudo e assicurare una cottura a puntino.

Come detto poco sopra, è una produzione ciclica che parte alle ore 11.30 e finisce alle ore 14.30/15.30 (a seconda dei commensali presenti)

Perchè un ciclo continuo?

Perchè la griglia dei primi 40 minuti (11.30-12-10) creerà l’armonia ai primi commensali

la seconda griglia (e quindi i secondi 40 minuti) creerà l’armonia ai secondi commensali

e cosi via fino all’ultima griglia con la giusta attesa.

Sulla griglia del grande fuoco in sala verranno preparate le carni “veloci”

(salamine,bistecche, costate,filetti,braciole ecc

per chi vuole gustare diverse carni e, perchè no, per chi ha un po piu fretta..

oppure anche per chi mentre aspetta le costine assaggia altre qualità di carne)

mentre la piccola griglia automatica sempre presente in sala nel grande fuoco

avrà preparato una parte di cosce e costine.

Ricapitolando

Chiedete allo staff il suggerimento migliore per le vostre aspettative ed esigenze

nel migliore dei modi cercheranno di aiutarvi in una scelta più vicina a voi.